Dear Para Esmud, Ada Promo Fine Dining Jakarta Nih, di Hotel Bintang 5!

by DuitPintar 6.078 views0

promo fine dining jakarta

Buat kalangan eksekutif muda yang kerjaannya nge-lobby calon klien atau investor, meeting di restoran di hotel-hotel bintang lima sudah gak asing lagi dong? Baik untuk lunch, dinner, maupun sekedar afternoon tea.

 

Resto-resto yang paling sering diincar biasanya yang berada di hotel-hotel terkenal. Apa lagi kalau bukan yang ada di jaringan Starwood, dari The Ritz Carlton, JW Marriott, Le Meridien, hingga Keraton at The Plaza.

 

Normalnya sih uang yang dikeluarin di resto-resto ini bakal di-reimburse sama kantor. Kalaupun musti bayar sendiri, biasanya karena proyek yang lagi di-lobby, kalau bisa nembus, uang yang dibayar di resto-resto ini gak seberapa jumlahnya.

 

But let’s be smart. Kalau bisa dapat potongan harga, kenapa enggak?

 

Diskon bukan selalu berarti karena pelit atau kurang dana kok. Memanfaatkan diskon can be simply about maximising your money!

 

Salah satu cara untuk memaksimalkan uangmu ya dengan pakai kartu kredit. Selain potongan harga, kamu juga bisa dapat point rewards. Maximising your money becomes doubled, deh.

 

[Baca : Suka Hangout Punya Point Reward Kartu Kredit Jangan Cuma Keluar Duit Dong]

 

Nah, kalau kamu punya salah satu atau beberapa dari 4 kartu kredit di bawah ini, nice one. Beberapa juga ngasih promo ke kartu debit.

 

Langsung aja deh lirik promo fine dining jakarta di hotel-hotel bintang lima jaringan Starwood yang sudah kita ringkas ini:

 

 

 1. Maybank (BII) Kartu Kredit VIsa Infinite

Btw, sudah tahu kan kalau BII sekarang sudah resmi jadi Maybank? Ada great deals nih buat pemilik kartu kredit Maybank Visa Infinite.

 

promo fine dining jakarta

La Brasserie Restaurant di Le Meridien Jakarta menawarkan beragam menu Asia hingga Eropa

 

 

Ada diskon 30% yang berlaku hingga 31 Maret 2016 di restoran-restoran di Jakarta berikut ini:

 

Nama Hotel Nama Restoran
Keraton at The Plaza Bengawan and Keraton Lounge
Le Meridien Semua outlet dining kecuali Ryoute Aoi
Sheraton Bandara Jakarta Linjani, Bumbu Restaurant, dan Sambal Tapas

 

Oh ya, diskon 30% ini juga berlaku di hotel-hotel Starwood lainnya yang ada di luar Jakarta. Mungkin bisa kamu manfaatin kalau kamu kebetulan lagi liburan ke Bali, misalnya.

 

Untuk lebih jelasnya, bisa langsung cek ke Maybank. Tapi yang jelas promo ini punya beberapa ketentuan yang bisa dibilang, standard lah. Misalnya, promo gak berlaku buat minuman mengandung alkohol atau promo gak bisa digabungkan dengan penawaran spesial lainnya.

 

 

2. HSBC

HSBC juga memberikan penawaran istimewa untuk nasabahnya yang dirangkum dalam program Celebrate Jakarta. Diantaranya juga menawarkan diskon fine dining di beberapa resto jaringan Starwood loh!

 

promo fine dining jakarta

Keraton Lounge at The Plaza menyajikan menu berkelas. Setiap sore, kamu bisa menikmati sensasi minum High Tea ala bangsawan Inggris

 

 

Tawaran fine dining experience untuk pemegang kartu kredit dan debit HSBC Indonesia dan HSBC Group tersebut antara lain :

  • Diskon 25% di Keraton Lounge, Keraton at The Plaza.
  • Diskon 30% di La Brasserie, Le Meridien Hotel
  • Diskon 25% di Tiga Puluh Music Bar and Lounge, Le Meridien Hotel

 

Syarat dan ketentuannya juga standard, bahwa promo gak berlaku untuk minuman beralkohol dan pada hari libur. Lebih lanjut cek langsung aja ya ke HSBC.


 3Permata

Gimana dengan bank Permata? Jangan sedih. Buat pemegang kartu kredit Permata Black World Mastercard, bisa nikmatin diskon 30% – 50% di Restoran Asia dan Lobo The Ritz Carlton.

 

promo fine dining jakarta

Atmosfer Lobo – The Ritz Carlton yang elegan menawarkan pengalaman fine dining yang pasti bakal berkesan

 

 

Promo yang ditawarkan tersebut berlaku di hari tertentu ya. Semisal nih, fine dining di Asia Resto, diskon 30% hanya berlaku di hari Sabtu dan Minggu. Kalau mau nikmatin diskon 50%, kamu harus reservasi di hari Senin – Jumat.

 

Sementara itu, untuk fine dining di Lobo Resto, diskon 50% cuma bisa dinikmatin di hari Minggu dan Diskon 30% di hari Senin – Jumat. Catat ya, periode promo berlaku hingga 31 Mei 2016, jadi masih banyak waktu nih!

 

 

 4. ANZ

Masih di Asia Resto The Ritz Carlton, kartu kredit ANZ memberi penawaran khusus promo hemat. Tapi gak tiap saat, karena cuma berlaku untuk yang berulang tahun. Kalau pas lagi punya hajat, ngerayain di situ dapat diskon 20% buffet plus kue ulang tahun gratis.

 

Gak usah pusing bikin pesta ulang tahun lagi selama kamu adalah pemegang kartu kredit ANZ. Persyaratannya juga gak ribet kok! Kamu hanya perlu melakukan reservasi untuk minimal 10 orang teman dan siapin KTP pastinya.

 

promo fine dining jakarta

 

 Nggak perlu khawatir menggesek kartu kredit ANZ-mu, di Asia Restaurant at The Ritz Carlton kamu bisa dapetin beragam promo

 

 

Ketentuan lain seperti biasa, promo gak berlaku buat minuman mengandung alkohol atau promo gak bisa digabungkan dengan promo lainnya.

 

So, segera klaim pesta ulang tahun kamu pada tanggal ulang tahun atau paling lambat 30 hari setelah ulang tahun. Penawaran ini berlaku hingga november 2016 ya!

 

[Baca : Sering Dinner di Luar Coba Cara Pakai Kartu Kredit Tanpa Bikin Rugi Ini]

 

 

Gimana nih, sekarang sudah gak bingung dan ragu lagi dong. Ternyata fine dining sekelas restoran-restoran yang masuk di jaringan Starwood nawarin banyak promo menarik juga ya.

 

Sebelum datang, ada baiknya konfirmasi untuk memastikan diskon yang ditawarkan masih berlaku dan benar adanya. Konfirmasi langsung ke bank penerbitnya ya.

 

Lebih bagus lagi kalau kamu bisa well prepared dengan reservasi terlebih dahulu. Supaya acara spesial atau event penting sama rekan bisnis kamu bisa berjalan sesuai rencana.

 

Selamat nge-lobby ya! Semoga proyeknya tembus setelah nraktir calon klien atau investor :)

 

 

 

Image credit:

  • http://assets.keratonattheplazajakarta.com/lps/assets/u/Keraton-Lounge-at-Lobby–1600×900-.jpg
  • http://4.bp.blogspot.com/-Hvf8Kqszsaw/UPjUM6J3NWI/AAAAAAAANCM/zLfQl2haY0g/s1600/18.Lobo+Restaurant+at+The+Ritz-Carlton+Jakarta,+Mega+Kuningan.jpg
  • http://rajakamar.pgstatics.com/hotel/9537/MTc2LzE3NjkwNi84NDB4NDYwLzE3MDY2MjAy.jpg
  • http://assets.lemeridienjakarta.com/lps/assets/u/Lps2-1.jpg

 

Tags: ,

Masih banyak lagi dari duitpintar.com