Ini Dia Pemenang Kontes iPhone7 DuitPintar

by DuitPintar 748 views0

Kontes iPhone7 DuitPintar

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya pada awal November 2016, DuitPintar.com menggelar Kontes DuitPintar berhadiah iPhone7.

Dalam kontes ini, peserta diminta berpartisipasi untuk melakukan serangkaian aktivitas melalui sosial media selama periode 1-30 November 2016.

Nah, setelah melalui proses penilaian yang ketat dan akurat, akhirnya terpilih dua pemenang yang masing-masing berhak mendapatkan iPhone7.

Mereka adalah Supriamin dari Dumai, Riau dan Handy Reza dari Bekasi. Yang unik, Supriamin yang kelahiran Bukit Kapur, 29 tahun lalu ini berhasil memenangkan kontes hanya dengan mengetik kata kunci “hadiah iPhone7” di mesin pencari Google.

kontes iphone7 duitpintar
Wah seru ya mas dapat iPhone7 gratis dari Duitpintar (Handy Reza bersama Business Development Manager DuitPintar.com Mirfak Aulia / DuitPintar.com)

Simak lebih lanjut obrolan DuitPintar.com dengan kedua pemenang tersebut di bawah ini ya. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi untuk ikut kuis selanjutnya!

Sebelum ikutan kontes DuitPintar ini, apakah sudah familiar dengan DuitPintar itu sendiri?

Supriamin (S) : Oh, saya tahunya Kreditaja.com. Pas saya klik, di-redicret ke website DuitPintar.

Handy (H) : Belum tahu tentang DuitPintar sama sekali.

Dapat informasi dari mana tentang Kontes DP berhadiah iPhone7?

S: Karena saya pengin punya iPhone7, jadi sengaja nyari di Google dengan kata kunci “hadiah iPhone7”. Nah, dapat deh Kontes DuitPintar berhadiah iPhone7.

H: Saya lihat postingan Kontes DuitPintar berhadiah iPhone7 dari Facebook Page DuitPintar.

kontes iPhone7 DuitPintar
Saking ngefansnya sama iPhone7, mas Supriyamin googling dengan kata kunci iPhone7. Tiba-tiba melihat kontes DuitPintar, lalu ikutan dan jadi pemenang lagi. Selamat ya mas.. buat yang belum menang, jangan khawatir bakal ada kontes selanjutnya lho (Supriyamin / DuitPintar)

 

Apakah kalian sudah mengenal dunia keuangan sebelumnya?

S: Wah, belum paham banyak sih kalau keuangan.

H: Ya kalau saya cuma tahu sedikit tentang perbankan. Gak terlalu luas.

Kalian mendapatkan manfaat gak sih setelah membuka website dan membaca blog DuitPintar?

S: Jadi nambah wawasan tentang pinjaman dan menabung.

H: Bermanfaat dong! Saya jadi tahu istilah-istilah keuangan, seperti reksa dana, inflasi, dan investasi.

Kategori atau artikel apa sih yang paling disuka?

S: Saya paling suka artikel Gaya Hidup. Contohnya artikel seputar wanita terkaya, pengusaha muda, menabung, dan pinjaman.

H: Saya tertarik dengan artikel seputar tips.

Apakah kalian sudah merealisasikan pengaturan keuangan pribadi dalam kehidupan sehari-hari?

S: Niat sih ada, tapi uang selalu terpakai untuk kebutuhan lain. Salah satunya cicilan rumah.

H: Sayangnya belum bisa. Padahal sudah kepikiran juga cari modal buat punya usaha sampingan.

Topik artikel apa nih yang bisa kalian sarankan untuk lebih sering ditulis oleh DuitPintar?

S: Mungkin lebih banyak artikel tentang pinjaman tanpa jaminan dan sosialisasi dari DuitPintar lewat kunjungan langsung.

H: Saran saya sih, coba angkat topik artikel seputar pengetahuan mendasar tentang KPR buat masyarakat menengah ke bawah. Tentang praktik “tipu-tipu” uang DP KPR.

Punya saran atau kritik gak buat DuitPintar biar lebih bagus dan makin banyak yang membaca?

S: Saran saya, kalau bisa setiap penulis atau author punya title. Semisal konsultan keuangan dan sejenisnya. Agar pembaca makin yakin.

H: Kalau bisa gaya bahasa jangan terlalu formil. Pakai bahasa sehari-hari saja agar mudah dipahami.

Bakal merekomendasikan atau share tentang DuitPintar.com ke teman-teman gak sih?

S: Pasti dong, apalagi yang artikelnya menurut saya menarik.

H: Iya, saya akan kasih tahu ke teman-teman kok.

Seru kan perbincangan dengan para pemenang kontes DuitPintar? Kapan-kapan, kami akan buat kontes kayak gini lagi nih. Pasti seneng dong dapet hadiah gratis? Supaya gak kelewatan, baca DuitPintar terus ya!

Tags:

Masih banyak lagi dari duitpintar.com