Weekly Deals: Promo Fashion Online Shop Indonesia

by akbar 193 views0

online shop Indonesia

Soal urusan beli baju, tentu lebih hemat kalau belinya di situs belanja online. Selain pilihannya banyak, diskonnya pun juga banyak. Termasuk di bulan Oktober 2017 ini.

Ngomong-ngomong, pakaian apa saja sih yang bakal didiskon? Macam-macam. Mulai dari kemeja, t-shirt, celana, baju muslim, pashmina, sampai jumpsuit.

Pokoknya, berlaku buat pakaian pria dan wanita, asal sesuai dengan ketentuan. Makin penasaran sama promonya? Berikut sejumlah promo dari online shop buat belanja fashion:

1. Zalora

Di situs belanja online ini, kamu bisa menikmati diskon sebesar 13 hingga 14 persen ketika belanja baju. Caranya mudah kok, diskon ini bisa didapat dengan menggunakan voucher di situs iPrice. Untuk minimum transaksinya Rp 375 ribu, dan voucher ini berlaku hingga 31 Oktober 2017.

2. VIP Plaza

Ada dua promo yang diberikan VIP Plaza hingga 31 Oktober 2017. Pertama adalah diskon 15 persen untuk minimum pembelanjaan Rp 300 ribu. Dan yang kedua adalah promo produk original Adidas yang harganya mulai dari Rp 60 ribuan.

online shop indonesia
Kalau belanja di toko tentu bakal ada biaya transport atau parkir. Kalau di online shop biaya tambahannya paling ongkir (belanja pakaian/timeout)

Buat menikmati dua promo itu, tentu butuh kupon ya. Sama seperti Zalora, kupon VIP Plaza ini juga bisa didapatkan di situs iPrice.

3. Matahari Mall

Kalau mau dapat diskon buat pakaian pria, di sinilah tempatnya. Diskonnya gak tanggung-tanggung lho, sampai 50 persen! Langsung deh kunjungi website-nya dan pilih yang kamu mau.

Matahari Mall gak memberlakukan kupon diskon ya. Tapi wajib diinget kalau diskon ini cuma berlaku sampai 22 Oktober 2017. So, jangan sampai ketinggalan.

[Baca: 7 Tips Belanja Pakaian yang Hemat dan Cerdas Buat Pria Modern]

4. Lazada

Siapa yang gak tahu sama situs belanja online yang satu ini. Di sini kamu bisa belanja produk fashion dengan harga mulai dari Rp 60 ribuan. Diskon yang bisa kamu nikmati juga sampai 70 persen lho!

online shop indonesia
Dijamin barang-barangnya bikin kamu tampil modis deh (modis/ japan time)

Tapi periode promo ini berlangsung cuma sampai tanggal 15 Oktober ya. Yuk buruan dapatkan penawarannya di Excite.

5. Zilingo

Mau beli jumpsuit keren dengan potongan harga 40 persen? Kunjungi website Zilingo sekarang juga.

Koleksi jumpsuitnya bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 104 ribuan. Periode promonya berakhir pada 29 Oktober 2017.

6. Berrybenka

Ada banyak voucher belanja pakaian yang bisa kamu dapatkan untuk situs belanja online yang satu ini. Periodenya juga macam-macam, ada yang sampai tanggal 27 Oktober dan ada juga yang sampai 31 Oktober. Diskonnya sendiri sampai 70 persen lho. Yuk cek kuponnya di Flipit.

[Baca: Trik Sukses Berburu Diskon Belanja Online dengan Kartu Kredit]

7. Hijabenka

Buat yang mau beli baju Muslim, mukena, hijab, pashmina stylish atau yang lainnya, belanja di sini saja. Kamu bisa dapat diskon 15 persen sampai tanggal 31 Oktober 2017. Dapatkan kuponnya di situs Saleduck.

online shop indonesia
Belanjanya yang bijak ya, jangan mentang-mentang diskon jadi borong semuanya (belanja online/telegraph)

Berhubung belanjanya adalah belanja online, jangan lupa buat baca ketentuan-ketentuan yang berlaku ya. Sebab kalau belanja online udah pasti gak bisa fitting pakaiannya dong. Makanya pastiin apakah situs belanja online itu memperbolehkan retur barang atau tidak.

Dan yang terakhir, kalau belanja jangan kalap. Beli yang emang kamu butuhin aja, jangan mentang-mentang ada diskon terus dibeli semua. Jadi pembeli cerdas yang melek keuangan ya!

[Baca: Kenali Tipe Pembelanja yang Manakah Kamu, Supaya Keuangan Makin Sehat]

 

Tags:

Masih banyak lagi dari duitpintar.com